您好,欢迎光临91YOYO !

91YOYO_中国悠悠球门户网

注册 register

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

图文热点

[新球预告] 【新球资讯】TOPYO年度旗舰新品-折射Refraction

TOPYO年度旗舰新品-折射Refraction

本想把这个产品划到the TOP系列,因为都是直线型加不锈钢外环,但是由于透明球体的原因似乎又有不小的区别,所以另取了一个新的名字。
首先关于折射Refraction这个名字,真的是我觉得最符合这个透明悠悠球的名字了,也要感谢名字的提供者也是TOPYO美工-刘鎏。
见多了铝合金不锈钢外环球和pom不锈钢外环球,总想做点不一样的。话是这么说,但也要澄清我们也不是第一个做类似结构的。
但是我觉得这一结构还有更多的可塑性和拓展空间。外观上也可以做得更纯粹。
于是我便着手设计了线条较为简单的直线型适合速度类招式的pc环球。
折射refraction的球形从宏观上看是标准的直线型球,说实话本想做的线条更简约一些,但是为了避嫌,被动加了些切面,这是很无奈的现实,也是很现实的无奈。
外环单片重量做到了18.5g,放在什么时代,这都是一个很重的重量,但是球总重只要63.5g。
这使得折射的爆发力相当优秀,而且能很大限度抵御做招时的空转消耗,完成一套较长的combo后依然能以强力的空转回收。
外环颜色方面,我们采用了紫色电镀、蓝色电镀和深金色电镀这几个比较新颖的电镀色。希望能给单一的透明色增加些多样性。

感谢看到这里的朋友。
此帖回复里抽一个送折射一颗,2018年10月10日截止。

数据:
直径:57mm
宽度:43.6mm
重量:63.5g

球体材料:pc
环材料:不锈钢

售价:368元

值得一提的是,从折射开始TOPYO高端球将采用全新白金包装:

正面为直线过度,奶嘴突起是为了增强铝合金零件的链接稳定性:

侧面球形:

正面logo:

反面logo

透明度大概是这样,由于球体是磨砂的,所以呈半透状态:

颜色总览:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 register 用百度帐号登录

x
    开心

copy yo名不虚传

你下次有种当我面说?  详情 回复 发表于 2018-10-1 01:12
    反正我做什么样的球出来都会有狗出来带这个节奏  详情 回复 发表于 2018-10-1 00:52
    来自Android
    回复 支持 1 反对 0

开心

我以为c3呢…………哈哈哈

我写的很清楚我不是第一个做这个结构的,你肯定也没看就对了。 折射直径57mm 你非要拿非常规球比 还有请问你觉得应该怎么标新立异?我还不能做pc外环球了???  详情 回复 发表于 2018-10-1 00:45
    来自Apple iOS
    回复 支持 0 反对 1

开心
    23 小时前

mega crash亲儿子

您教教我 如果我想做速度型pc外环球应该怎么做?做成方的?  详情 回复 发表于 2018-10-1 00:45
    来自Apple iOS

雪碧 发表于 2018-10-1 00:34
    我以为c3呢…………哈哈哈

我写的很清楚我不是第一个做这个结构的,你肯定也没看就对了。
    折射直径57mm 你非要拿非常规球比
    还有请问你觉得应该怎么标新立异?我还不能做pc外环球了???我得做成方的?

您教教我
    如果我想做速度型pc外环球应该怎么做?做成方的?

开心

菜包子超人 发表于 2018-10-1 00:45
    我写的很清楚我不是第一个做这个结构的,你肯定也没看就对了。
    折射直径57mm 你非要拿非常规球比
    还有 ...

不是,所以我只看了外观,我以为c3又有动作了……不好意思……
    来自Apple iOS

红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈

开心

抛开其他的,感觉还是蛮漂亮的
    来自Android

反正我做什么样的球出来都会有狗出来带这个节奏

发表回复