您好,欢迎光临91YOYO !

91YOYO_中国悠悠球门户网

注册 register

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

图文热点

magicyo×c3yoyo 指旋动力vapormotion简评

开心

qrcode
    距离我拿到指旋动力也有5周了,在这段时间里我一直在使用这颗球,我很喜欢这颗球的手感,所以今天就来写个简评,当然我写的简评肯定不如那些用球无数,球技精湛,甚至设计了不知道多少好球的大佬们写的评测专业。我以下写出的评测只代表我个人观点和手感,请各位大佬嘴下留情。
    首先我为什么要买这颗球呢,原因很简单,就是因为顶指。当时我收了一颗飞雨,飞雨有个小顶指区域,我当时就想试试,然后一试顶指就很感兴趣,但是感觉飞雨的顶指区不太给力的感觉,当然我自身也刚接触顶指所以本身也不会顶,所以说就想买个有顶指槽的球入门顶指,而magicyo是我非常喜欢的一个品牌,在不止中国的悠悠球圈都比较具有出名,(在我去新加坡商场那个球店的时候后面摆着一堆magicyo的盒子影响很深,那个店里yyf,clyw,yyr很多品牌都有,国内品牌好像就只有magicy和c3,除此之外就还有摆着颗白水和马库斯的沉默者,当时挺惊讶印象挺深的。)而magicyo的很多球我也都有(yo1,m04,m06,m08,m09)都很喜欢,magicyo的skvya也很出名,而且有很多版本,国内外圈里的人都比较认可,我本来是想买skvya的,但是薄荷绿颜色还有vapormotion(指旋动力)的球形让我瞬间就喜欢上了它,于是我就买了它。(c3和magicyo合作也是我选择的一个原因,因为我也很喜欢c3这个品牌,c3也有超多的好球的)
    到手之后,我先是爱上了包装盒(边打字变抚摸包装盒中),包装盒采用的是一种带有纹路的纸,超级有质感,加上极简的设计和性感的开窗,两个大品牌联名的感觉也非常明显,第一眼就让我感觉很舒服(啊~~~),然后呢。然后我就扣不开包装盒了。。。,纸质包装盒比较常见的缺点就是难不损坏的完整扣开。经历小心翼翼的打开后,vapormotion就直接放在里面,没有球卡,但是整个盒子设计的大小和球的大小差不多,所以球在里面并不会大幅度晃动,受到损伤(球盒比c3的塑料盒还小一点),球盒里附带了一根白色的绳子,我没有使用,直接用的是ks的fat,球里面原配是一个VI轴,也就是线轴,带有防尘盖,精度和手拨都不错,但是我用起来很不习惯所以就换了magicyo的高精度t轴,手感瞬间舒服的一批。球体分为两个部分,一部分是铝合金,一部分是pc塑料,pc和铝合金并不能拆开。我手上的是磨砂薄荷绿,但是这个磨砂不是特别涩那种,摸起来比较偏滑,很好看。在没到手之前我认为呢,两种物料结合我原本以为球体至少都会有轻微抖震吧,当时到手后发现基本丝滑双零,挺惊喜的,球的精度很高,后面我也磕了2次吧,都还是双零。在适应了一下后我开始试顶指,成功率很高,手指摩擦的很舒服,时间很持久,收球也很给力。在做招方面,vapormotion偏向亚洲速度风,飚速起来还不错,特别是手感很奇特,因为是使用了双物料所以会有一种特别奇妙的感觉,特别在撞线的时候会比较清楚的感觉到,会上瘾这种感觉。空转方面vapormotion很足,而且手感很稳,速度不拖但是相比m09,滴落,rex或者特使速度都比较慢,磨手因为在pc位置磨砂很赞所以很舒服。缺点就是加速有一点点的累,起速略慢,卡位略差,用拔轴器取出轴承后有掉色小瑕疵,好在没什么影响。低空转普通回收没有影响,但是花式回收成功率百分之65左右,打手不疼,在空转充足时任何收球方面都能比较完美的收球。
    评分(满分10)
    包装:7
    精度做工:7.5
    配件:5(轴承比较难用)
    顶指:9
    磨手:7
    走线:7.5
    卡位:5.5
    磨砂手感:7
    耐磕:9
    飘线:7.5
    套圈:7
    空转:8
    回收:8
    总结一下:我觉得这个球的定位很清楚,就是顶指方面还是平时练习亚风走线使用,价格不高,耐用并且手感舒服奇特,不怎么会腻,比赛使用的话如果是纯速度可能会略慢,比较适合混合型走线。
    (以上观点均个人看法,轻喷谢谢,下周期中来不及检查修改了,就这样吧qwq,考试加油)
    牛奶苏打
    ps:没时间拍照了就随便放一张吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 register 用百度帐号登录

x
    来自Apple iOS
    开心

赤壁的火神 发表于 2018-4-15 18:01
    帮铁顶,帖子挺详细的,另外祝铁考个好成绩(ps:想收你m06)。

谢谢兄嘚,06也是好球不想出啊,抄招神器,空转持久
    来自Apple iOS
    回复 支持 1 反对 0

开心

前面吧啦吧啦一大段废话可以忽略qwq
    来自Apple iOS

开心

这是简评……
    来自Android

慵懒

牛奶壕
    来自Android

开心

厉害了我的牛奶壕
    来自Android

开心

用心了。。楼主辛苦
    来自Android

开心

真·简评。。。。。
    来自Apple iOS

开心
    半小时前

帮铁顶,帖子挺详细的,另外祝铁考个好成绩(ps:想收你m06)。
    来自Android

开心

鱼贩纸 发表于 2018-4-15 17:58
    用心了。。楼主辛苦

谢谢兄弟
    来自Apple iOS

发表回复