您好,欢迎光临91YOYO !

91YOYO_中国悠悠球门户网

注册 register

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

图文热点

兄弟们你们期待的抽奖结果来了

开心

qrcode
    事情是这样子的就是本来我想12月3号公布奖品的,然后我去了广州探亲,去了一下越富广场和万家伟他们吃了个鸡煲结果拉肚子拉了两天...这就十分尴尬了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.拖了大家那么那么久的时间.真的非常非常抱歉
    大家最期待的事情来了,其实主要也没想到这次居然超过了150+人次来回复我之前的那个帖子,在这里先感谢大家的参与
    这也可能是我最后一次抽奖了,毕竟我这淘宝店开着我真的就没好好运营过老是跑去比赛玩球,还动不动抽奖有点血亏哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(大家开心就好XD)

由于真的是..太多太多人回复我那个帖子了  我在增加多6名 就是总共10人抽奖
    奖品:Something-新版Firmy亚洲赛特别版蓝色   21楼(本来我想抽12楼的结果一看是我自己 然后把这个数字对调一下!)

C3 Robot  机器人  103楼(因为有个3 C3嘛XD)  

reply(自用换了KK的)3楼 (我是C3的就抽多一个3楼吧)

reply(自用换了KK的) 149楼(第一次超越150 所以就抽个149楼吧!)

由于评论人数真的太多太多了

另外设立6包清晨 绳子    94楼 8楼 25楼        (这个是我根据我自己生日随机抽的)因为抽奖软件我还得另外买啊 卧槽没钱啊大哥 150+的评论 抽奖软件 没办法抽
                                                     91楼  88楼   6楼    (91楼代表91yoyo  88楼嘛意思就是发发? 6楼是我上班单位的楼层)

所有抽奖环节都是根据我生活实际情况来 对应乱抽的  还有一些顺势脑补的  

这个抽奖环节就到此一段落了~希望大家接近年尾啦 球技继续长进  然后工作球技爱情学业 所有都顺顺利利~

希望论坛越做越好.我不是做善事的,我只是希望大家能够开心玩球~

然后大家兄弟有留言的请去 那个帖子找自己对应的楼层看自己中奖没有~加我QQ526414184
    来领奖就好啦~ 再次感谢大家参与活动! 非常非常非常感谢!
    特别鸣谢 悠悠主场! 提供给我的绳子奖品!  大家买球找他哈哈哈! 找我其实也可以XD

我居然,中奖了
    来自Android

开心
    3 天前

可以可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 register 用百度帐号登录

x
    来自Apple iOS

开心
    昨天 02:40

六包清晨也很不错啦,感谢家俊哥
    来自Apple iOS

开心

中了绳子
    来自Android

依旧是中奖绝缘体
    来自Android

开心
    昨天 00:56

我又双叒中奖了……
    来自Android

开心
    13 分钟前

唯爱yoyo 发表于 2017-12-6 00:42
    可以可以

来自Apple iOS

奋斗
    昨天 09:48

恭喜                  

开心
    3 天前

牛奶苏打 发表于 2017-12-6 09:21

6啥我又没中奖
    来自Apple iOS

发表回复