您好,欢迎光临91YOYO !

91YOYO_中国悠悠球门户网

注册 register

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

图文热点

AR-T 公司 单金属球 圣杯 评测兼心得

qrcode
大家好我是Token, 最近的帖子评论略少,表示好桑心啊~所以我想这周加一个帖子,希望大家多评论可好~

好的,这一期应该是有一部分人非常期待的,也就是AR-T公司的Grail(圣杯)!!!
这个球在国内算是 “冷门” 但是也是非常受欢迎的球。当然,第一次出现的公司我自然要介绍一下:
AR-T, 由Chuck (Charles Haycock) 和 Jensen Kimmit 这一对基。。朋友在2016年正式开卖第一款球,也就是第一批圣杯。这个公司所有的球都是由高精度高性能和高颜值的one drop代工,所以他们的球的精度是绝对可以放心的,怎么拧都是双0 (咳咳咳。。。anglam。。。)至于他们公司的名字,是AR-T还是A-RT,还是蛮有争议的,因为他们的youtube频道和国外球友都是叫ar-t,但是他们的官网写的是a-rt。。。反正这个不总要~

数据:
直径:56.6mm(稍微偏大)
宽度:44.8mm(稍微偏大)
重量:63.5克 (超轻但是空转有力)
材料:7075 (不太确定,官网没写,但是非常非常抗砸,有点让我怀疑是钛合金。。。声音也像)
(当然钛合金是不可能的~)
自配dsb轴承

然后咱们说说球本身:
他们设计的球,从外表一看就知道是从canvas(帆布)得到的灵感,而性能则特别像 土拨鼠2(wm2,也是jensen和chuck在clyw的时候最喜欢用的球之一),总体来说就是重量分布靠内的设计。当然,这个设计肯定会有大部分人质疑的,比如说~会不会太萎啊~会不会太轻啊~会不会不好用啊~会不会太卡啊~(因为轴距略小)

接下来说说性能:
扔下去的感觉:和神马很像,扔多大力,就会转120%力的速度,转速很快。

重量分布:很靠里。

走线:非常的顺,并且不会卡线 (ar-t的胶贴算是黑科技,喷线应该是最容易喷的,但是却一点都不卡)

速度:很轻,很快,但是需要强大的技术支持,因为重量分布靠内,所以线碰到壁就会歪。

卡不卡:这个球,只能说技术好就不卡,技术差就会卡。。。真的,这个球基本上你技术越好就能玩的越好,重量分布靠里却不萎,我也是非常困惑的。。。

滞空感:这个球滞空感和嘴兽差不多,只能说够用。

横技:因为这球过于圆润的设计,只能说不适合。

惯性:只能说这个球有很多解释起来尴尬的地方,因为这个球的完成度实在是太高了,反正四个字---指哪打哪。 (他有些招是玩命的那种,所以说惯性很小,毕竟单金属)

(这部分和嘴兽一样,抄下来的,但是惯性比嘴兽要小一点点,毕竟这球外号是 “指哪打哪的神器”)

变相:惯性小,变相是非常轻松的。毕竟重量分布靠里

手感:拿着,感觉很大,很饱满,喜欢小球的或者H型球的,用这球能让你难受一段时间也会比较难适应,但是性能摆在那里~表面处理非常顺滑,但是不是磨砂

顶指:还可以。。。仅此

卡位:轴承能用手轻松的拿下来 (咳咳咳咳! anglam....咳咳咳咳) (滑世界之大稽)

总体:
总体来说,这球算是萎而轻的球,虽然我个人觉得空转时间不短,但是由于技术不强,这球我只能玩3套招就要收 (Charles, Jensen能玩6套再收回来)。只能说指哪打哪神器这个名字毫不夸张,真的非常好用,虽然这球不是为了速度设计,但是因为重量分布却还是能玩的蛮快的,前提是你的绳子不会碰壁的情况下~  (我是不会那嘴兽来比较它的,因为嘴兽更综合,所有的能力都超强,所以像圣杯这样对有特殊癖好的玩家设计的球,我只能说比不了的) (我个人更喜欢嘴兽,买完嘴兽圣杯基本上没动过)

这次的评测写的好短。。。就是因为球真的很简单明了,的确没有任何需要过多解释的地方,想要“万能”球,综合性能超强的球的话,嘴兽更适合你。假如你想要轻,对手感和技术有极致要求的球的话,圣杯更适合你,当然这个球拿着比888还圆,需要一段时间适应。

好了,请大家多些点评论,给点动力哟~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 register 用百度帐号登录

x
    开心
    4 天前

β_丶_Γομι 发表于 2017-1-12 21:10
    首先,我个人不玩速度,所以我自己测试的时候发现没有滴落顺手,所以因为大部分人都有滴落,所以我会觉得 ...

那你把理由说出来啊 啥叫大部分人都有滴落 和滴落比速度 那玩速度的球就没几个了了 理由太牵强 不玩速度就不要评论速度怎么怎么样
    你这个帖子不说和之前相违背的话 我是不会回复的
    哪句话态度不好了? 是不是我要求着你才算态度好?玻璃心呐……

那就说明你对所谓的蝼蚁不太了解,一般说速度都会有很多人拿st,滴落之类的球来比较,并且既然我澄清了,你还在这里开始说态度,有这功夫我早就创好几个元素了,请多了解球坑并且把球玩明白可好~亲  详情 回复 发表于 2017-1-13 09:25
    来自Android
    回复 支持 1 反对 0

开心
    4 天前

β_丶_Γομι 发表于 2017-1-12 11:05
    反正综合性能强,国内品牌比这个好用的我真没用过,你想挑字眼继续撕,我可不想陪你,并且两个评测说的是 ...

不同的球?我和你说的是一个球吧 什么嘴兽嘛
    我只是让你把一个球的手感定下来再评测 别今天速度不行了 明天又可以了

这点批评接受不了?

首先,我个人不玩速度,所以我自己测试的时候发现没有滴落顺手,所以因为大部分人都有滴落,所以我会觉得别人会拿这个球和滴落比较速度,所以我说玩速度的请不要看。然后经过多名玩家测试之后,发现这球速度是蛮不错  详情 回复 发表于 2017-1-12 21:10
    来自Android

开心
    4 天前

v`№树芽 发表于 2017-1-11 20:53
    反正我欧美风球也能玩亚风

就像镜头 焦段多的反而拍啥都不太好
    来自Android
    回复 支持 0 反对 1

:D爱欧美的可以考虑~~

开心

好!                  
    来自Apple iOS

奋斗
    昨天 08:14

好贴         

开心

Best return tops
    来自Apple iOS

开心
    昨天 10:29

这球要不是邮费坑,国内应该有更多人会喜欢的,我也很想买
    来自Android

开心

看这球型我还真看不出它的重量靠内

奶嘴削的厚,外环薄  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:57
    来自Apple iOS

开心

像均分布
    来自Apple iOS

开心

另外多钱来着

原价900左右,代购1300-1500? (听说)  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:58
    来自Apple iOS

慵懒

这球国内不冷门就不正常了,不过看到有收集这类稀奇球的同好还是很开心的
    来自Apple iOS

开心

这个是那个视频里 Charles拿来装饭的球吗?

是的233333  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:58
    来自Android

tyyt 发表于 2017-1-11 14:23
    看这球型我还真看不出它的重量靠内

奶嘴削的厚,外环薄

原价900左右,代购1300-1500? (听说)

发表回复